Das Quellenhotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Hatten schon einige mehrtägige Thermenbesuche aber dieser war mit Abstand der Beste. Die Kombination zwischen der Heiltherme und der Quellenoase ist einfach perfekt und beide Bereiche kann man ohne großen Zeitaufwand erreichen. Wunderschöne saubere Zimmer mit Balkon und tollem W LAN Empfang Einfach weiter so wie bisher :)
wunderschönes großes Zimmer das sehr sauber war und so wie die Quellenoase mit Liebe zum Detail gestaltet ist. Sehr modernes schönes Badezimmer und kleiner aber feiner Balkon. Die Minibar war mit guten Getränken ausgestattet - was gefehlt hat waren so Snacks wie Soletti oder Chips.
Sehr schön war es, dass das große Restaurant in mehrere kleine Abteilungen unterteilt war die auch verschieden gestaltet waren und man sich somit extrem wohl fühlen konnte. Der Ausblick aus dem großen Panoramafenster war einmalig. Das Essen war geschmacklich sehr gut nur für mich persönlich bisschen zu wenig Auswahl bei den Hauptspeisen. Aber das was man bekommen hat war wirklich hervorragend. Das Vor und Nachspeisenbuffet war klasse - sowie das Frühstücksbuffet.
Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Sehr netter Empfang und das Servicepersonal war sehr aufmerksam und herzlich,
Wunderschöne Umgebung - richtig zum abschalten. Jedoch keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Der hoteleigene Bereich die Quellenoase ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir waren die meiste Zeit in der Quellenoase und nicht in der Heiltherme weil man in der Quellenoase alles hatte was man brauchte und es war toll, dass nur die Hotelgäste Zutritt haben. Sehr gut war auch, dass man selbst keine Handtücher benötigt hat sondern die hoteleigenen Badetücher jederzeit an verschiedenen Stellen austauschen konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Frau Ramona, herzlichen Dank für die tolle Berwertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot Entspannung bereitet hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf