Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Komme wieder - es war ein entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel war modern und schön eingerichtet. Eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Für einen entspannten Wellnessurlaub perfekt geeignet.

• Bad mit Dusche und WC, eine Terasse mit Stuhl, Sonnenliege und Tisch. Ein Einzelbett mit sehr bequemer Matratze, Fernseher, genügend Stauraum für Kleidung, Koffer und Schuhe. Mückengitter am Fenster. Gemütliche und schöne Einrichtung. Es wurde ein Wasserkrug mit Glas bereitgestellt.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, ging etwas aus wurde es so schnell wie möglich nachgereicht. Für heden Geschmack etwas dabei. Auch das Abendessen wunderbar. Salatbuffet, Suppe und Vorspeise mit Selbstbedienung und Hauptspeisen sowie Nachspeise wurde serviert. Fleisch, Fisch und vegetarische Speisen, sowie eine saisonale Mahlzeit standen zur Auswahl. Das Essen war hervorragend und die Portionen passend. Die Atmosphäre im Speisesaal war entspannt und ruhig.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich hatte keine Beschwerden, habe jedoch eine Beschwerde eines Gastes im Speisesaal nicht überhören können, da sehr unhöflich und fordernd. Das Personal ging damit sehr professionell um.

• Ca. 2 Stunden hat die Anreise gedauert

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich des Hotels war schön ind modern. Die Heiltherme kann durch einen Gang erreicht werden. Im Hotel war es eher ruhiger und in der Therme gab es einige Wasseraktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses persönliche Feedback und die Spitzenbewertung genommen haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte sehr - dies motiviert uns, tagtäglich weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gäste ein erholsame Auszeit zu bieten. Lassen Sie sich bald wieder vom Wasser berühren. Herzliche Grüße, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf