- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das neue Restaurant hat eine tolle, gemütliche Ausstattung. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, von den regionalen Produkten sind wir total begeistert. Die Zimmer sind perfekt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und kompetent. In der Oase lieben wir das Feminarium, da kann man wunderbar entspannen. Wir waren jetzt schon zum 7. Mal im Quellenhotel und kommen gerne wieder! Etwas zum Nachdenken für Herrn Mag. D.: Vielleicht kann man bei Stammgästen am An und Abreisetag die 10 € für die Oase streichen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte! Herzlichen DANK für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Quellenhotel & Spa**** immer wieder genießen. Unsere „Quellenoase“ erfüllt wirklich jeden Wunch. Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen! Sie haben die Möglichkeit, die Heiltherme Bad Waltersdorf am Ankunftstag und auch am Abreisetag ganztägig kostenfrei zu nutzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****