Chris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Quellenhotel - immer wieder gerne dort

Einfach nur Super! Wir kommen immer wieder gerne und fahren jedes Jahr mindestens 2x in das Quellenhotel. Von Wien aus einfach und schnell zu erreichen. Preis/Leistung paßt!

• Sauber; top Ausstattung. Die Toilettensitze sind eher hoch montiert (für betagtere Gäste?)

• Umfangreiche Halbpension; es gibt für jeden etwas. Zum Abendessen mehrgängige Menüs die bisher immer ausgesprochen köstlich waren.

• Alle Angestellten vom Check-in bis zum Check-out durchwegs freundlich und immer hilfsbereit. Was uns persönlich immer freut, dass die Mitarbeiter ein lächeln auf den Lippen haben.

• Perfekte Lage; schön eingebettet in die Hügel/Waldlandschaft

• Wellness
    • Sport

Wir haben bisher nur einmal die Elektro-Fahrräder im Sommer ausgeborgt - war lustig und unkompliziert. Von Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Aquagymnastik ist alles dabei. Für uns ist das warme Wasser (36°C) das Hauptkriterium ins Quellenhotel zu kommen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Herr Chris, vielen Dank für Ihre großartig Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Quellenhotel genießen konnten und alles zur Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Gesunde Grüße Ihre Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf