Tolle Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmern, gutes Frühstücksbuffet, wunderschöner, großzüger Wellnessbereich, wunderschöner Beautybereich mit tollen Angeboten, immer wieder interessante Veranstaltungen und Vorträge.
Die Zimmern sind mit Parkettböden ausgestattet, man hat die MÖglichkeit einen anderen Polster auszuwählen, schönes Badezimmer mit Dusche, der Schlafkomfort ist sehr gut.
tolles Frühstücksbuffet, große Auswahl an Salaten beim Abendessen, Regionale Küche, toll ausgebauter Speiseraum, hell freundlich, man bekommt einen Tisch zugewiesen für die Zeit des Aufenthaltes für Frühstück und Abendessen.
sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, es gibt für alles eine Lösung
kurze Anfahrtzeit, gut über die Autobahn zu erreichen, großes Angebot an verschiedene Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
heller freundlicher Wellnessbereich, große Auswahl an Liegebereichen, sehr viele Becken, während des Tages immer wieder Angebote für Fitness zum Mitmachen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot genießen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf