Elsi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhige Entspannugs - und Wohlfühltage

Herzlicher Empfang, erster Eindruck sehr gepflegt. Empfangshalle hat Wohfühleffekt. Man ist sehr um die Gäste bemüht.

• Mit Balkon, Föhn, Bademantel, Bar, TV., Minibar, Telefon,Dusche, WC, Tresor, . Großer Kasten, genügend Ablagen. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig, schmeckten hervorragend. Die Atmosphäre war ruhig, ohne Hektik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Salatbuffet, Vorspeisen, Suppen, Auswahl aus 3 Hauptspeisen, Dessertbuffet.

• Gut
  • Wir hätten gerne alle Sterne vergeben, aber leider war ein Mitarbeiter, welcher die Gäste weder mit "Guten Morgen", noch mit "Guten Abend" begrüßte. Man sah, daß er seine Arbeit ohne Freude ausübte. Ansonsten das gesamte Personal super, ging sehr gut auf Fragen und Wünsche ein. Sehr flexibel ! Ein Lob an alle!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elsi

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf