Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel bei der öffentlichen Therme

Sehr gutes Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien bei der angeschlossenen öffentlichen Therme, welche man mitbenützen kann. Hotel wird sehr sauber gehalten, Halbpension mit reichhaltigen und sehr guten Essen. Vorwiegend deutschsprachige Gäste.

• Schöne große Zimmer mit TV und Sitzecke. Sowohl das Zimmer als auch das Bad und WC werden vom Reinigungspersonal sehr rein gehalten.

• 1 Hauptrestaurant, in welchem das Frühstück und das mehrgängige Abendessen (3 Menüs zur Auswahl) eingenommen werden. Am Abend noch ein reichhaltiges Salatbuffet. Im Bereich der Sauna ist tagsüber ein Buffet geöffnet. Am Abend ist die Bar (Cocktails, Weine, ..) im Bereich der Rezeption offen.

• Sehr gutes und freundliches Personal welches durchwegs aus der örtlichen Umgebung kommt. Zimmerreinigung war super.

• Thermenhotel mit angeschlossener Therme liegt ca. 2 km außerhalb des Ortes

• Wellness
    • Sport

Animation in Form von Unterwassergynastik oder ähnlichem wird regelmäßig in einem der Aussenpools der öffentlichen Therme angeboten. Im Hotelbereich gibt es gelegentlich Themenaufgüsse in der Sauna. Laufstrecken direkt vom Haus erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Herr Walter, herzlichen DANK für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Erholungsurlaub in der "Quelle der Ruhe" genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****