Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wellnesshotel

Dieses große Hotel besteht aus mehreren Nebengebäuden, die alle miteinander durch Gänge verbunden sind. Die Zimmer liegen in den Gebäuden Nord, Süd, Ost und West. Vom Hotel aus kann man auch die öffentliche Heiltherme gratis (durch Gang verbunden) besuchen. Der Zustand des Hotels ist bestens und alles blitzt vor Sauberkeit. WLAN im Zimmer ist gratis, ein BusinessCenter haben wir nicht gesehen. Wir hatten in unserem Paket Halbpension und zusätzlich ein Hollermusbad und Alphaliege dabei. Die Gäste kamen alle aus Österreich und hauptsächlich Pensionisten. Die Quellenoase ist auch sehr schön und neuwertig. Die Garage kostet € 5,-- pro Nacht und für die Benützung der Quellenoase am letzten Tag bis zum Abend sind € 10,-- zu bezahlen. Die Benützung der Heiltherme ist kostenlos, aber dort sind viele Leute, es ist ja die öffentliche Therme.

• Unser Zimmer lag im Nordhaus mit Blick vom Balkon zum Übergang in die Quellenoase, die man über das Westhaus erreicht. Die Ausstattung ist modern, neuwertig und Möbel in hellem Holz und Parkettfußboden begeistern. Das Zimmer war perfekt sauber und es lag eine Tasche, Bademantel und Handtücher im Zimmer bereit. Handtuchwechsel der Thermenhandtücher war täglich einmal oder bei der Rezeption jederzeit möglich. Das Zimmer dürfte um die 20 m² haben, das Bad ist ca. 3 m² groß und mit einer Dusche ausgestattet und das WC ist durch eine Tür vom Bad getrennt. Im Bad war auch ein Handfön, Vergrößerungsspiegel und Kosmetiktücher und Duschgel bzw. Seife vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein riesengroßes Restaurant mit vielen Stuben, wobei jede anders eingerichtet ist. Aber alle Stuben sehen sehr elegant, modern und geschmackvoll aus. Die Bar ist gleich in der Lobby. Sauberkeit ist in diesem Haus groß geschrieben. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und am Abend gab es Vorspeisen- und Salatbuffet und die anderen Speisen wurden serviert. Man konnte jedoch von 2 Suppen und 3 Hauptspeisen und 2 Desserts auswählen. Eigentlich war alles sehr gut bis auf die Kartoffeln, die an beiden Tagen nicht durchgekocht, in der Mitte noch fast roh waren. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Trinkgelder kann man in Porzellanschweinchen geben, die aufgestellt sind. Die Preise sind für ein Hotel dieser Klasse angemessen.

• Gut
  • Das Service war sehr gut. Das Zimmer perfekt sauber, alle Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Beschwerde, es fehlt das Fischbesteck, wurde es am nächsten Tag ohne weitere Aufforderung gebracht. Uns störte jedoch, dass die Gäste am Nebentisch kein Fischbesteck bekamen, obwohl sie auch Fisch gegessen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Heiltherme und im Umkreis sind mehrere Hotels. Der Ort Bad Waltersdorf liegt ca. 5 Fahrminuten entfernt. Im Hotel gibt es jeden Tag ein Programm, was man an diesem Tag machen kann. Zweimal wöchtentlich ist ein Tanzabend in der Lobby.

Die Quellenoase ist ein Hit und wer noch mehr Saunen und Schwimmbecken will, kann in die angeschlossene Heiltherme gehen. Es gibt auch in der Quellenoase täglich einen geführten Saunaaufguß, was wir sehr genossen. Die Quellenoase ist ganz neu und die Heiltherme wird heuer im Juni und Juli renoviert.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihre ausführliche und lobende Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Quellenhotel, Heiltherme Bad Waltersdorf