- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, das Personal und das Essen (besonders das Frühstück) kann man als sehr zufriedenstellend bezeichnen. Als Allenreisende wurde mir allerdings ein Zimmer mit Blick in die Mauer der Garagenabfahrt sowie beim Essen ein wunziger Katzentisch in der hintersten Ecke mit Blick in die Wand zugewiesen und diese Arrangements erst über meine Beschwerde geändert. Am Morgen wurde ich durch Baulärm neben meinem Fenster geweckt. Meinem Mann, der am nächsten Tag doch nachkam, wurde der (weit höhere) Preis für eine Einzelübernachtung verrechnet, obwohl er nur in mein ohnehin fertig vorbereitetes Zimmer einzog. Für die Benützung des Zimmers am Abreisetag bis 17 Uhr wollte man mir 70 (!!!) Euro verrechnen. Eine anschließende schriftliche Beschwerde wurde nicht einmal beantwortet. Sehr enttäuschend für ein 4*-Hotel!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa! Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung! Ihre Unannehmlichkeiten bedauern wir, weshalb eine klärende persönliche Kontaktaufnahme bereits erfolgte. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem die besonderen Vorzüge des Quellenhotel & Spa**** und der Heiltherme Bad Waltersdorf in Erinnerung behalten und freuen uns, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****