Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Aufenthalt; bemühtes Personal

Nettes Zimmer mit allen Notwendigkeiten (Fernseher sogar mit Netflix/ Prime); großes Frühstücksbuffet; alles, für 3 Tage Auszeit geeignet

• Wie man sich ein Hotelzimmer vorstellt; Fernseher sogar mit Netflix/ Prime/ Youtube

• Ein Manko: das Brot (zum Abschneiden) war am Montag (Feiertag) noch "gefroren" (sehr kalt); nur beim Essen hat man gemerkt, wie viele Gäste im haus anwesend sind...

• Das ganze personal war bemüht, des Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten

• Wir waren nicht viel draußen, aber der Blick war entspannend und die Umgebung ruhig

• Wellness

Die finnische Sauna könnte größer sein, oder mehrere Möglichkeiten; gut ausgestatteter Fitness-Bereich

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, vielen Dank für die fabelhafte Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns zum Großteil gefallen hat und Sie sich gut bei uns entspannen konnten. Ihre Anregungen haben wir an das jeweils verantwortliche Team zur Kontrolle und Bearbeitung weitergeleitet. Mit der Kraft der Natürlichkeit möchten wir Ihnen eine erholsame Auszeit bieten und für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden sorgen. Herzliche Adventsgrüße, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf