- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Empfang spürt man die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die uns die ganzen Tage begleitete. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Dies war im Nordhaus, was aber nicht stört da die Wege sehr kurz sind. Dafür war es angenehm ruhig. Diesee Zimmer sind sehr geräumig, mit einem großzügigen Bad, und Sitzgelegenheit ausgestattet. Die Sauberkeit in allen Bereichen war hervorragend. Der Welnessbereich war für unsere Bedürfnisse vollkommend ausreichen und es war für alle etwas vorhanden. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Alles in Allem ein gelunger Kurzurlaub. Für Erholungssuchende aber auch für jene die gerne wandern bestens zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Lieber Herr Roman, vielen DANK für die Weiterempfehlung! Schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben, wir Ihre Erwartungen übertrafen und Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Wellnessurlaub bei uns verbringen konnten. Herzlichen DANK nochmal für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserer „Quelle der Ruhe“ begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf Ihr Team des Quellenhotel & Spa**** und der Heiltherme Bad Waltersdorf