- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der Umbau des Restaurants ist für mich ein Nachteil, es ist viel lauter als früher. beim Buffet herrscht Verwirrung da sich die Hotelgäste selbst im Wege stehen. Speisen Rechts, Gepäck Links. Frisch gepressten Saft gib es nur unten, aber nicht oben. durch die neue Größe des Restaurants werden leider auch die Tische langsamer abgeräumt, habe das Gefühl es gibt weniger Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Herr Viktor! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Quellenhotel & Spa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Das Hotelrestaurant wurde nach den neuesten architektonischen und technischen Standards ausgestattet. Außerdem sind unsere Restaurants mit der „Grünen Haube“ und dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Die Grüne Haube steht für eine gesunde Naturküche mit großteils regionalen Produkten. Bitte geben Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus etwaige Anliegen direkt vor Ort bekannt, damit wir noch die Möglichkeit haben, kleine Probleme auszubessern und Sie rundum erholt unser Haus verlassen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Vielen DANK nochmal für Ihr Feedback, mit herzlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf Ihr Team des Quellenhotel & Spa**** und der Heiltherme Bad Waltersdorf