Es ist sehr schön und gemütlich 😊ich war heuer schon das dritte Mal zu Gast 😊der Wellness Bereich im Hotel 🏨 war sehr entspannend nach den Besuchen auf den Weihnacht Märkten 🎄
Ich war im Haus 🏡 Wasser-hatte wie immer ein Einzelzimmer mit einem schönen Badezimmer und einem großen Balkon mit einer Liege, Tisch und Sessel 😊
Die Atmosphäre war sehr gut- das Essen war gut😊
Das Personal war sehr freundlich-haben sich alle sehr bemüht
Das Hotel liegt sehr schön-umgeben von viel Wald 🌳 die Grünanlagen sind sehr gepflegt 👍man kann einige Wanderwege gleich vom Hotel aus benutzen 😊 Die Anreise ist sehr einfach und bequem-liegt ein paar Minuten von der Autobahn entfernt-auch öffentlich sehr bequem mit dem Autobus bis vor die Therme 😊
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für die wohlwollende Bewertung und die persönlichen Worte, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben und sich gut erholen konnten. Eine Bitte haben wir noch - wenn Ihnen der Aufenthalt gut gefällt - schenken Sie uns doch 6 von 6 Sonnen statt nur 1 Sonne ;-) - DANKE! Unser Ziel ist es, mit der Kraft der Natürlichkeit für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden zu sorgen - lassen Sie sich bald wieder vom Wasser berühren. Herzliche Adventsgrüße, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf