- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Radfahrer im Quellenhotel. Die Lage ist super, denn es gibt zahlreiche Radwege, die sehr gut markiert sind. Das Hotel bietet ausgezeichnetes Essen, sei es beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Essen schmeckte nicht nur fantastisch, es war auch sehr gesund. Wir schätzten die Regionalität der Lebensmittel und Weine sehr. Die Thermenanlage ist sehr groß und es gibt viele schöne Plätze, an denen man entspannen kann. Den Gästen werden viele Aktivitäten angeboten. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Bedienungen im Saal, die sehr darauf bedacht waren, die Tische abzuräumen, obwohl im Teller noch was lag. Man musste oft Besteck vom Buffet holen, weil eben alles schnell abgeräumt wurde, wir empfanden es als nicht sehr angenehm - es kam uns vor, wir sollten uns mit dem Essen beeilen. Sonst war alles perfekt! Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Anna Cecilia |
Sehr geehrte Anna Cecilia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Gerne leiten wir Ihre Anregungen an die zuständige Stelle weiter. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf