- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir genossen einen wunderschönen 3 tätigen Aufenthalt im Quellenhotel. Die Betreuung seitens der Reception war gut. Der hauseigene Spabereich und auch die öffentliche Therme empfanden wir als sehr entspannend. Sowohl die Sauberkeit der Bereiche als auch die verschiedenen Pools und Saunen haben uns sehr gut gefallen. Ein großer Minuspunkt für uns war jedoch das Service im Hotelrestaurant. Viele Mitarbeiter glänzend leider nur durch Unwissenheit (mangelnde Kenntnis der Weine, keine Ahnung über die Zubereitung der Speisen z.B. ist in der Sauce Zwiebel?). Auf diese Frage erhielten wir von 4 Kellnern 4 unterschiedliche Antworten! Trotz, unserer Ansicht nach, genügend Personal blieb schmutziges Geschirr zum Teil ganz am Tisch stehen. Ebenso hatten wir jeden Abend mindestens ein schutziges, oder beschädigtes Weinglas das ausgetauscht werden musste. Ein wachseames Auge ist hier auf jeden Fall von Vorteil. Es verging einfach kein Abend an dem nicht eine neue "Überraschung" im Restauran auf uns wartete. Anscheinend fehlt es in diesem Bereich an der nötigen Führung. Abgesehen von der Restaurant-Servicequalität kann man das Hotel aber zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen DANK für Ihre Bewertung und Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Quellenoase gefallen hat. Hier stehen den Gästen wahrliche Rückzugsoasen zur Verfügung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht so zu frieden waren. Wir sind jedoch immer stets bemüht auf die Wünsche und Anregungen unserer Gäste einzugehen und zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher bedanken wir uns für Ihre Anregung und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa**** Vielen DANK nochmals für Ihre Anregungen Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf