Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen

Ich bin schon seit 2020 ca. 2x jährlich in diesem Hotel zur Volkstanzwoche. Es passt alles sehr gut, nur der Preis ist ziemlich hoch.

• Gut
  • Die Matratzen sind sehr gut, die Ausstattung ebenfalls. Nur die neu renovierten Zimmer sind unpraktischer als vorher, z.B. hängt und liegt die Kleidung offen herum, der Safe ist viel zu tief und ist für mich nur auf den Knien bedienbar. Die Terrasse ist zu groß und ganz überdacht, daher ist es im Zimmer ziemlich dunkel.

• Vielfältiges Angebot hauptsächlich vom Buffet in hervorragender Qualität. Abends 4-Gang-Menü

• Auf alle Wünsche wird problemlos eingegangen.

• Nicht weit von der Autobahnabfahrt entfernt. Ausflugsziele nicht genutzt.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Anna
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung und das persönliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder gut bei uns erholen konnten und mit dem Großteil unseres Angebots zufrieden waren. Schön, dass Sie die Matratzen und die Ausstattung der Zimmer positiv hervorheben. Es ist uns bewusst und auch die Erfahrung hat uns gezeigt, dass jede Form der Veränderung unterschiedliche Meinungen in Bezug auf Architektur, Umsetzung und Gestaltung von allen Seiten mit sich bringt. In den neuen Zimmern wurde der Bad/WC Bereich vergrößert und da die Statik vorgegeben ist, haben wir uns für ein modernes und offenes Raumkonzept im "Schlafbereich" entschieden, dass mehr Weite schaffen soll. Wir hoffen sehr, dass Sie die positiven und angenehmen Seiten Ihrer Aufenthalte in Erinnerung behalten und sich bald wieder vom Wasser berühren lassen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf