Peter (66-70)
Seniorenhotel für Höchstpensionen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Seniorenhotel in schöner Lage welches jedoch auch Schwächen aufweist .Der Umbau des Restaurant ist für Personen mit Gehbehinderung nicht empfehlenswert, besonders wenn man im Rückwärtigen Bereich seinen Tisch hat. Zuzüglich wird bei der Speisenplanung zuwenig darauf geachtet, dass ältere Menschen die Zubereitung von rosa gebratenen Fleisch schwer verdauen und als zäh empfinden. Da ein Aufenthalt eine dicke Brieftasche erfordert ist das Preis&Leistungsverhältnis doch sehr hoch! Um dieses Geld gibt es ganz tolle Hotels mit mehr Service!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter! Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke näher geschildert haben. Wir bedauern, dass wir in dem von Ihnen angeführten Punkt nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Damit unser gesamtes Hotelrestaurant barrierefrei ist, wird während unseres Betriebsurlaubes eine Rampe gebaut, die Sie ab 11. Juli 2014 benützen können. Das Quellenhotel & Spa**** bietet Ihnen 2 Thermen, die öffentliche Heiltherme und die hoteleigene Quellenoase mit verschiedenen Thermalwasserbecken, Saunen und zahlreichen Erholungsmöglichkeiten. Ab Mitte Juli genießen Sie das neue Thermalwasser-Schwimmbecken und den NEUEN Ruheraum „Waldblick“ mit Terrasse in unserer Quellenoase. Wir hoffen, dass Sie die angenehmen Seiten Ihres Aufenthaltes in Erinnerung halten und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****