- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters bei Ihnen, aber leider nicht mehr so begeistert wie früher. Der neue Speisesaal ist ein wenig zu groß geraten und es fehlt ein wenig Deko in diesem Raum. Die riesigen Fenster sind bei Sonnenuntergang grauenhaft, denn sie schauen aus als wären sie seit dem Umbau noch nie geputzt worden. Hat sehr viele Leute gestört!! Der Weg vom hintersten Stüberl ist für ältere Leute sehr beschwerlich! Gott sei Dank mussten wir nicht im ersten Teil des Speisesaals sitzen, denn da wäre es unerträglich mit der Bewegung die in diesem Raum herrscht. Kein Wunder das es am Buffet immer wieder zu Auseinandersetzungen zwischen den Gästen kommt. - War früher nie! Leider hat auch der Massentourismus ein wenig bei Ihnen Einzug genommen. So viele Busse haben wir noch nie erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge, vielen DANK für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Anregungen! Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Bitte geben Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus etwaige Anliegen direkt vor Ort bekannt, damit wir die Möglichkeit haben, darauf zu reagieren und Sie rundum erholt unser Haus verlassen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****