- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir besuchen seit 14 Jahren Bad Waltersdorf.Wohnten Privat und haben einen VIP-Chip.Diesmal waren wir das erstemal im Quellenhof.Das Zimmer war im West-Trakt,anfang etwas enttäuscht(Balkon Richtung Wald, dann aber zufrieden,kein baulärm).Zimmer sauber,Betten angenehm.Die Duschtür ist undicht.(arme Putzfrau).Vom der Therme bis zum Zimmer ist sehr weit zum gehen.Am 1. Tag geht man im Kreis.(Irrgarten) Frühstückbuffet,alles was das Herz begehrt.War alles verhanden. Das Abendessen war gut, besonders die Mehlspeisen.Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.Die Therme gefällt uns sehr gut( seid 14Jahren)ruhig. Nur im Thermenbuffet gibt es jeden Tag das gleiche,keine Abwechslung.Beim Innen-Thermalbecken am stinkt es fürchterlich. Wir waren mit allen zufrieden,waren 4 schöne Tage,kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, vielen lieben DANK, dass Sie sich Zeit genommen, das Quellenhotel & Spa**** auf Holidaycheck so toll zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unserem Haus die Treue halten, sich immer wieder bei uns wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Wellness-Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****