- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 3.Mal hier und sind überrascht, dass es immer noch eine Steigerung gibt bzgl. der Verpflegung. Es wird noch mehr Wert auf regionale Produkte gelegt. Speziell die vegetarischen Hauptspeisen sind ein Geschmackserlebnis. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Nach dem Frühstück waren wir immer 3 bis 4 Stunden unterwegs. Danach in die Therme um das warme Wasser zu genießen . Haben uns auch mit Massagen verwöhnen lassen. Leider stehen durch den Umbau viel weniger Liegen zur Verfügung. Und diese werden schon in der Früh von Hotelgästen mit Handtüchern reserviert. Nicht nur zwei sondern vier . Man liegt in der Mitte und links und rechts kann sich niemand dazu legen. Wenn man erst um 14.00 Uhr in die Therme kommt sieht man alles mit Handtüchern belegt aber keine Gäste. Deto in der Quellenoase. Sehr Schade. Man hat fast keine Chance zwei Liegen nebeneinander zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind groß. Genügend Stauraum .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Angebot an Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Umbau in der öffentlichen Therme ist gut gelungen. Es gibt dadurch aber weniger Liegen. Wenn man erst nach Mittag in die Therme kommt hat man jeine Chance auf eine freie Liege. Leidet ist es hier auch so wie
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Wellness
- Sport
Waren jeden Tag 3 bis 4 Stunden Walken. Angebote im Hotel und Therme nicht genutzt. Fitnessraum war ständig überfüllt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Gabriela, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und bei uns entspannen konnten. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf