- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren 2 Tage und es sollte ein Relax und Wellness Urlaub werden was es Punkt genau war. Check in funktionierte tadellos, dann ab in die Therme (Wenn das zimmer nicht fertig ist dann bekommt man Bademantel und Badetücher und kann die Tasche oder Koffer in einem extra Raum unterbringen, bis das Zimmer fertig ist, da weil kann man schon in der Therme relaxen) Am Abend gab es ein super 4 Gänge Menü wo man aus einem Salat Büffet so viel nehmen konnte wie man mag. In der Früh gab es ein riesiges Büffet mit allen Sachen was ein Frühstücksherz höher schlagen lässt.(Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obst, Ei, Schinken, Semmel, Brot usw.) Dann Zimmer räumen und dann ab in die Therme so wie wenn man einen Tages eintritt hat. Die 2 Tage waren super und voll entspannend, zum weiter Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenne |
Liebe Frau Jenne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Angebot zugesagt hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Quellenhotel, Heiltherme Bad Waltersdorf