Von aussen sieht das Hotel eher unscheinbar und in die Jahre gekommen aus. Ist man aber erstmals im Innenbereich, ergibt sich ein ganz anderes Bild. Es ist eine sehr weitläufige Anlage, auch die Hotelzimmer sind auf verschieden Gebäude aufgeteilt. Dennoch sind es eher kurze Gehwege zwischen den Anlagen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist alles sehr persönlich, man fühlt sich sofort wie zu Hause und es wird sehr auf die Zufriedenheit der Gäste Wert gelegt. Man kann super entspannen, sportlich betätigen und sich verwöhnen lassen...
Da wir kurzfristig für das Valentinswochenende gebucht haben, hatten wir EZ zur Doppelbelegung. So ein geräumiges Einzelzimmer habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Es war ausreichend groß, schönes, modernes Bad und Balkon.
Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt frischgepressten Orangensaft, Lachstartar und viele weitere Köstlichkeiten. Zu Abend wurde gemixt: Es wurden Speisen serviert und manches konnte man sich auch vom Buffet holen (meist Salat, Vorspeise oder Dessert). Das Essen war köstlich und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Für Raucher: In der Therme nur im Außenbereich. Im Hotel gab es einen gemütlichen Rauchersalon mit Fernseher (was sehr wichtig war: Olympia). Es wurden Getränke auch in den Rauchersalon serviert. An der Bar gab es auch köstliche Cocktails zu durchaus angemessenen Preisen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter zieht sich durch die ganze Anlage, egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmermädchen und sonstige Mitarbeiter des Hotels und der Therme - durchaus freundlich und sehr zuvorkommend. Es wird beinahe jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man kann sich ganz fallen lassen und den Urlaub genießen, man fühlt sich einfach wie zu Hause und nicht fremd.
Es befinden sich Einkaufsmöglichkeiten (auch sonntags), Tankstelle, Buschenschank und viele Ausflugsziele in der Umgebung. Es gibt ein hauseigenes Taxi, welches von 16:00 bis 23:00 Uhr für nur € 1,- pro Person in Anspruch genommen werden kann.
- Wellness
- Sport
Es gibt sooo viele Möglichkeiten, wie man seinen Urlaub dort gestalten kann. Es gibt Sportprogramme in der Anlage, auch ein hauseigenes Fitness-Studio. Es werden täglich Seminare angeboten. Es gibt einen Beauty- und Wellnessbereich mit diversen Massagen und Anwendungen, sowie einen Friseur. Wir haben uns hauptsächlich im hoteleigenen Wellnessbereich aufgehalten. Der Saunabereich war super mit Außenpool und Kneippbecken - alles was das Herz begehrt. Auch geführte Aufgüsse wurden angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen lieben DANK, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Quellenhotel & Spa**** auf Holidaycheck so toll zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Ihnen unser regionales Speisenangebot im neuen Hotelrestaurant geschmeckt hat und Sie von unserem vielfältigen Angebot begeistert waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****