Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub, Entspannung pur!

Gut

Einfach schön! Schon auf der Auffahrt lächelt einem der Blumenschmuck entgegen! Die Lobby ist sehr hell und einladend gestaltet!

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und moderner Einrichtung! Auch im im Badezimmer war alles vorhanden was man benötigt (Fön, Shampoo, Duschbad,...)! Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr sauber!

• Die Mitarbeiter an den Bars sind flink, jedoch hat man zeitweise kurze Wartezeiten, die man aber für einen leckeren Cocktail gerne in kauf nimmt! Das Personal im Restaurant ist sehr hilfsbereit und freundlich! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und verfügt über alles was das Herz begehrt, hier kommt niemand zu kurz! Das Abendessen ist eine Mischung aus Buffet (Vorspeise) und Menü (3 Hauptspeisen zu Wahl)! Alles lecker!!!

• Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend! Sowohl ein Zimmertausch als auch ein Bademanteltausch waren kein Problem und wurden unverzüglich durchgeführt! Keine Wartezeiten beim Check in & Check out (sehr angenehm!)!

• Mit dem Auto sehr gut erreichbar, nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt! Sehr ruhig gelegen, viel grün, viele Möglichkeiten spazieren zu gehen!

• Wellness
    • Sport

Die Therme und das hoteleigene Spa bieten viele Möglichkeiten für Wellness und Entspannung! Die Therme bietet die verschiedensten Massagen und Kosmetikbehandlungen an! Die Poolanlage und die Liegewiesen sind sehr großzügig gestaltet! Der hoteleigene Pool und der Naturbadeteich bieten Ruhe pur! Alles sehr schön gestaltet!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, vielen lieben Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Angebot so ausgesprochen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf