Da wir nicht zum ersten mal im Quellenhotel waren, habe ich schon gewusst, wie das Ambiente dort ist. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, überreichliches Frühstück, schöne Saunalandschaft (nur für Gäste des Quellenhotels), nicht überfüllt (Saunalandschaft), obwohl wir an einem verlängerten WE dort waren. Massagen top und sehr kompetent. Waren zu meinem Geburtstag + Hochzeitstag dort und wurden zum Frühstück mit zwei Sektkübeln+Sekt, einer Gruß karte vom Hotel, schön dekoriertem Tisch und Blumen überrascht. Tolle Aktion. Kellnerin mit richtiger steirischer Mundart (war lustig) zum bedienen gehabt. Rundum: ALLES TOP :-)
Vielleicht eine zu kleine Dusche. Stärkere und größere Personen hätten Platzprobleme.
Ausreichend und echt lecker
TOP, TOP,TOP
Da auch die Bad Waltersdorf Therme anbei liegt, hat man ein gewisses Parkplatzproblem und man sollte einen Garage im Quellenhotel mit reservieren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf