Stefan (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel für Urlaub, Wellness und Sport

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel haben wir schon 15x gebucht und waren immer sehr zufrieden, sonst wären wir nicht wieder da gewesen und kommen wieder. Es gibt einen eigenen Wellnessbereich mit einer Oase, zum Schwimmen gehen wir in den großen Bereich, in dem auch außerhalb wohnende Tagesgäste sich aufhalten. Die Einrichtungen werden regelmäßig auf sauberen Zustand gebracht, es gibt jedoch Gäste, die können nicht lesen, denn aus hygienischen Gründen sollte man schon Badeschuhe tragen, aus Rücksicht auf andere Gäste, dies sollte auch von der Badeleitung mehr überwacht werden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. In der Umgebung sind Weinberghügel und die Landschaft ist sehr schön, für Wanderer, Marathon- oder Radsportler sehr ideal, da wenig Verkehr auf den Strassen, es sind jedoch sehr viele Waldwege vorhanden und bestens beschrieben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan! Vielen DANK für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in der "Quelle der Ruhe" genießen konnten. Unsere „Quellenoase“ lässt wirklich keine Wünsche offen. Ob in der hoteleigenen Therme, Ruheräume, Saunen oder Feminarium – hier kann man die Seele baumeln lassen! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****