- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Quellenhotel besticht von Anfang an durch einen sehr herzlichen und professionellen Service, die MitarbeiterInnen reißen sich sozusagen einen Hax´n aus, um Gästewünsche nach bestimmten Zimmern, Plätzen im Restaurant etc. zu erfüllen. Das Haus punktet auch durch den großen, sehr gut ausgestatteten eigenen Thermenbereich, die sogenannte Quellenoase sowie den Verbindungsgang zur Heiltherme selbst. Alle Angebote können bequem im Bademantel aufgesucht werden, hervorragend. Das Haus und die Angebote werden laufend auf einem exzellenten Standard gehalten, nichts wirkt alt, unhygienisch oder abgenutzt, alles sehr gepflegt und neu. In den Zimmern fühlt man sich echt wohl, sie sind heimelig und mit Bio-Ausstattung von Boden bis Matratze. Das Hotelrestaurant bietet tolle Qualität von Vorspeisen bis zum Dessert, alles sehr schmackhaft und auch ein optischer Genuss. Ich komme immer wieder, denn der Erholungs- und Wohlfühlfaktor ist unschlagbar.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf