- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wellnessgenuß in allen Bereichen! Wir waren nur im Freien (schwimmen im Sportbecken und im warmen Wasser Seele baumeln lassen), mit Schneehaube am Kopf - himmlisch!!! Das Angebot und die Durchführung der Massagen super, das Essen vielfältig und sehr gut, das Personal freundlich, zuvorkommend und das Reinigungspersonal leistet sehr gute Arbeit. Zimmer groß genug, Bad sehr modern, Betten und Zudecken sehr gut. Tiefgaragenplätze könnten ein wenig breiter sein, aber ging auch so. Wir waren zum 4x in diesem Hotel und zum 1x seit der Renovierung, es wurde mit viel Liebe zum Detail renoviert und auch einiges Neues hinzu gefügt, trotz alledem - alles super!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Frau Edith! vielen DANK für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie ein paar entspannte Tage bei uns verbracht haben. Unsere MitarbeiterInnen der TSM® - Gesundheitsoase verwöhnen Sie sowohl mit klassischen Massagen als auch mit Behandlungen nach "Traditionell Steirischer Medizin". Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****