Schönes wellneshotel für Erwachsene .Was den Aufenthalt noch besser machen würde,wäre, wenn es im wellnesbereich noch mehr trinkwasser geben würde an verschiedenen stellen und trockenfrüchte . An der Bar abend eventuell zu den Drinks Knabbergebächk anbieten.
Zimmer gut ausgestattet. Waren im Haus Wald, Normales Doppelzimmer mit Terasse
Allergene waren nicht immer angegeben,zb.beim frühstück bei den kuchen,waren keine allergene angegeben wie auch bei den brötchen,wäre gut wenn angegeben,dann müsste man nicht immer nach fragen,eventuell lachs täglich beim frühstück.
Alle Angestellten sehr freundlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Gäste, vielen Dank für diese Spitzenbewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Großteil unseres Angebots und vielen unserer Leistungen zufrieden waren. Unser Gastro-Team wird laufend auf spezielle Ernährungsformen und Allergenkennzeichnung geschult. Alle Ihre Anmerkungen werden wir umgehend intern besprechen und im Rahmen unserer Möglichkeiten aufarbeiten. Unser Ziel ist es, mit der Kraft der Natürlichkeit einen Ort zu schaffen, an dem Sie neue Energie schöpfen können. Lassen Sie sich bald wieder vom Wasser berühren. Herzliche Grüße, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf