Hedwig (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Wenige Tage abgetaucht und frisch erholt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr angenehmes Hotel für kurzes Abtauchen und Erholen. Traumhaft die Quellenoase. Personal an der Rezeption sehr kompetent und Service orientiert. Leider hat die Küche gegenüber dem letzten Besuch im Herbst 2013 nicht mehr jenen Standard wie bisher - es entstand der Eindruck, dass viele Speisen mit convenience Produkten zubereitet werden und damit die besondere Qualität der "Grünen Hauben Küche" verloren ging. Der neue Speisesaal wirkt unpersönlich und erinnert uns immer mehr an jene Hotels, die wir bisher gemieden haben - eine Massenabfertigung am Buffet..... die Gäste in einer "Schlange"angestellt. die Stufen zum vorderen Teil bilden eine Barriere für Gehbehinderte. Das bisherige familiäre Flair im Speisesaal vermissen wir. Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht, die Defizite des neuen Speisesaal mit Freundlichkeit und Zuvorkommen auszugleichen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Hedwig
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Hedwig, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Anregungen, die an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden! Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir es bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht voll und ganz zufrieden waren. Wir investieren kontinuierlich in Qualitätsverbesserungen, um unseren Gästen die gewohnte Qualität bieten zu können. Wir hoffen, dass Sie die positiven und angenehmen Seiten Ihres Aufenthalts in Erinnerung halten und würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Heiltherme Bad Waltersdorf, Quellenhotel & Spa****