Ilona (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer gerne zum Quellenhof

Seid ich die Wellnessoase kennen lernte mag ich nicht mehr in die Therme gehen da ich alles im Quellenhof benutzen kann

• Sehr gut!

• Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen, selbst Allergiker kommen auf ihre Kosten es wird auf alles Rücksicht genommen.

• Das Personal war so freundlich und hat für unseren Hochzeitstag eine Flache Sekt zu den Rosen die mein Mann gekauft hat dazu gestellt. Es hat meinen Mann und mich sehr gefreut. Wir werden auch den Nächsten Hochzeitstag dort verbringen.

• Es waren nur 45 Minuten von uns daheim zum Quellenhof

• Wellness
    • Sport

Die Sauna im Quellenhof ist wunderbar groß es gibt Spezialaufgüsse. Es gibt ein Schwimmbecken und ein super Abkühlbecken. Mittwoch und Samstag gibt es Musik zum Tanzen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Hochzeitstag wieder beehren wollen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Gesunde Grüße Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf