Elegant, beste Qualität, alles durchdacht, bester Komfort, zuvorkommend u sehr freundliches Service, grandiose Menüs. Wir haben uns so wohl gefühlt und sehr gut erholt. Sauna Bereich /hoteltherme wunderschön, herrliche Ruheräume, großzügig, viele Liegen und Leihbadetücher, einmalig schön ! Danke
Top ausgestattet, modern elegant, ausreichend Ablage im komfortablen wunderschönen Bad, WC getrennt - genial mit Intimdusche ausgestattet, viel Platz für Gerderobe mit vielen Kleiderbügeln, großes angenehmes Bett, wunderschöner großer Balkon - alles wunderschön 🤩
Beste Küche, top Qualität, wir haben so gut gespeist. V Besonders gefreut hat mich, dass es zum Frühstück gebratene Champions und Paprika gab - in allen anderen Hotels nur roh. - gebraten ist es doch viel bekömmlicher, wärmender und wohltuender DANKE
Sehr bemüht, höflich, hilfsbereit und sehr freundlich
Gut erreichbar
- Wellness
Rückengym, Wasser gym alles gemacht alles super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung und die motivierenden Zeilen. Die Sicht des Gastes ist sehr wertvoll für uns und bestätigt unser tägliches Wirken. Unser Ziel ist es mit der Kraft der Natürlichkeit für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden zu sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf