Wir fahren schon seit vielen Jahren (Sommer wie Winter) zum Heisshof. Wir sind jedesmal eine größere Gruppe mit mehreren Kindern und sind noch nie enttäuscht worden. Auch das Zirbenhaus lässt keinerlei Wünsche offen, wir sind jedes mal überrascht, das der Zustand des Hauses immer perfekt ist !! Abschließend können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren schon in vielen Hotels in Österreich, bevor wir am Heisshof heimisch wurden, aber hier ist das Gesamtpakte absolut perfekt.
WIe bereits oben beschrieben, egal wann man den Heisshof besucht, es sieht immer alles wie neu aus.
Das Frühstücksbuffet wird mit sehr viel Liebe zubereitet. Auch eine Auswahl an einheimischen Produkten (Bauernbutter etc.) sind vorhanden. Auch die Halbpension im Winter wird immer von allen sehr gelobt.
In dem Hotel wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Gastgeber und Mitarbeiter sind immer höflich und zuvorkommend ! Beschwerden können wir noch beurteilen, da wir noch nie welche hatten.
Im Winter ein einziger Traum, vom Bett aus auf die Piste. Auto benötigt man die ganze Woche nicht. Nach dem Skifahren ein Besuch in der Schirmbar rundet den perfekten Skitag ab. Im Sommer der Badesee fast direkt vor der Tür. Das Hotel liegt direkt am Emsradweg, auf dem man entspannt nach Schladming oder Radstadt fahren/gehen kann. Im Sommer super Ausgangspunkt für Wanderungen/Mountainbiketouren. Im Winter die optimale Lage zu den Liften eines super Skigebietes.
- Sport
Badesee fast direkt vor der Tür. Im Sommer werden gute Mountainbikes kostenlos angeboten. Für die Kiddis wird reiten/Streichelzoo (natürlich nicht im Winter!) angeboten. Auch sind eine Menge Spielgeräte vorhanden. Auf der Enns vor der Haustür wird Rafting angeboten. Alles Top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |