Wir hatten eine Ferienwohnung im Landhaus. Durchdachter Schnitt, sehr geschmackvoll eingerichtet. Viel Platz, sehr sauber, tägliche Reinigung. Schöne Sauna im Keller, die auch im Sommer auf Nachfrage angestellt wird. Ein Paradies für Kinder mit vielen Fahrzeugen, Trampolin, Spielplatz und Tieren. Vor 22 Uhr war abends von den anwesenden kleinen Gästen keiner ins Haus zu bekomen.
Modern, gemütlich, sauber. Komplett ausgestattet mit Mikrowelle, Ofen, Gefrierfach und Spülmaschine.
Im Sommer gibt es nur Frühstück. Aber das war immer lecker, große Auswahl und ganz frisch. Wir waren für 3 Tage die einzigen Gäste, aber selbst da gab es kein Frühstück auf Sparflamme.
Immer nett, immer ansprechbar. Wir wurden mit auf die Alm genommen, zum Bahnhof gefahren.... Auch ernstgemeinte Angebote, uns abzuholen, falls es regnet gehörten dazu. Die Bedienung beim Frühstück war immer sehr zuvorkommend. Auch Ausritte wurden organisiert.
Sonnige Lage, 5 Minuten zum super sauberen Badesee von Pichl. Direkter Ausgangspunkt für Wanderungen, Bus fährt am Haus vorbei. Bis Schladming ca. 5km, geht auch gut mit den kostenlosen Rädern. Alle Läden etwa in gleicher Entfernung. Toll ist die Sommer-Card mit der man bei vielen Attraktioenen freien oder zumindest ermäßigten Eintritt hat.
- Wellness
- Sport
Reiten auf Haflingern mit Reitlehrerin kostenlos, 5 Minuten zum See -dank Sommercard ebenfalls kostenlos- , Fahrräder, Spielzeut für die Kinder, alles da.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |