Sehr schön gelegene Unterkunft für einen traumhaften Skiurlaub - mit MEGA leckerem Essen, sehr freundlichem Personal, Apès-Ski vor dem Haus und ruhigen Zimmern... also kurz gesagt: Alles ,was man braucht!
Sehr ordentliche, gepflegte Zimmer, die ausreichend Platz für das gesamte Gepäck bieten.
Mega leckeres Frühstück mit einer großen Auswahl an Wurst, Käse, aber auch für die "Süß-Frühstücker" - hier findet jeder etwas und kann sich für den anstehenden Tag stärken! Das angebotene Abendessen der Halbpension war jeden Abend wahnsinnig lecker mit vielen regionalen Spezialitäten.
Das Personal war stets freundlich und bemüht jeden Wunsch schnell umzusetzen - und das IMMER mit einem Lächeln!
Direkt zwischen Reiteralm und Hochwurzen - man hat morgens die Qual der Wahl, wo man seinen Skitag starten möchte!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Joyce |
Liebe Joyce! Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung!! Wir freuen uns ganz besonders, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt! Sehr gerne bis zum nächsten Mal und viele Grüße vom Heisshof-Team