Andy & Karin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAusgezeichnetes Hotel

Das Hotel ist durch den gelungenen Umbau noch schöner geworden. Der neue Barbereich, der Fitnessraum und vieles mehr alles SUPER! Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereich. Mit der Chefin " Anni" hat man immer sehr viel Spass. Das Essen ist hervorragend, vorallem das Angebot an den leckeren Speisen.

• Gut
  • Schöne Zimmer, sehr sauber mit Safe und Balkon. Sehr ruhig.

• Der Gastronomiebereich ist wunderschön. Das Personal ist sehr aufmerksam und freudlich. Grüße an Resi! Das Essen wir wieder super. Das ital. Buffet, das Tiroler Schmankerl Buffet, das Nachspeisenbuffet es war alles super lecker und toll zubereitet!

• Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmerreinigung ist perfekt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Zum Ort sind es ca. 10 Min.

• Wellness
    • Sport

Der neue Fitnessraum ist super! Das Hallenbad ein Traum, der Außenbereich wunderschön angelegt. Alles sehr sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy & Karin

Liebe Karin, lieber Andy, über eure Bewertung haben wir uns sehr gefreut, hierfür vielen Dank. Auch eure Zeilen zeigen uns, wie toll unser Zubau gelungen ist und das unser ganzes Team mit Herzblut um das Wohl unserer Gäste bemüht ist. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team