Jenny (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Wellnesshotel, wir kommen bestimmt wieder!

Sehr schönes Hotel mit grosszügigem Wellnessbereich. Innen- & Aussenpool verschiedene Rückzugsmöglichkeiten in den Ruheräumen, grosses Angebot an Saunas, Dampfbäder und Beauty-Behandlungen. Schöner top moderner Fitnessraum. Grosszügiges, regionales & gesundes Frühstücksbuffet, sehr leckeres und hochwertiges sowie abwechslungsreiches Abendessen. Top Service in allen Bereichen. Alles in sehr gutem und teils nagelneuem Zustand. Für uns bis jetzt das absolut beste Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Grosszügige Zimmer in modernem Look, mit Balkon und allem was man benötigt im Badezimmer, Grosszügiger Kleiderschrank und TV vorhanden.

• Sehr hochwertig und lecker!

• In allen Bereichen weltklasse!

• Wellness
    • Sport

Es gibt jeden Tag ein individuelles Aktivprogramm welches angeboten wird mit Ausflügen in der Umgebung sowie sportlichen Aktivitäten im Schwimmbecken oder Fitness/Bewegungsraum, auch werden diverse Saunasufgüsse oder Peelings angeboten.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für eure tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns riesig, dass euch unser Wellnessbereich und Beauty-Behandlungen sowie der moderne Fitnessraum so gut gefallen haben. Besonders möchten wir euch auch auf unseren neuen adults- only GartenSPA hinweisen, der Ende Mai eröffnet wird. Dieser Bereich ist eine exklusive Oase der Ruhe und Erholung, perfekt für entspannte Momente inmitten der Zillertaler Berge. Ideal, wenn ihr euch eine noch intensivere Auszeit wünscht. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Euer Team vom HELD