Das Hotel hat zwei Gebäude. Im Hauptgebäude sind es 54 Zimmer und im Nebengebäude war ich nie, aber es hat mind. eben so viele Zimmer. Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Ich hatte Vollpension... Es ist ein Familienhotel; d.h. Kinder sind sehr gerne gesehen und es werden Animationsnachmittage für Kinder durchgeführt. Nationalität der Gäste ist sehr verschieden. Es gab Leute von: L / B / NL / CH / D / F / A Ich war erst einmal in diesem Hotel und hatte keine Probleme mit der Handy-Erreichbarkeit (wo bei im Urlaub sollte auch das Handy Pause haben!!),
Das Hotel verfügt über ca 100 Zimmer. welche alle mit sehr viel Liebe eingerichtet sind. Es gibt sowohl eine Minibar, TV, Safe, Terrasse, und Telefon in jedem Zimmer.
Es gibt im Hotel drei mit einander verbundene Speisesäle und auch eine Bar. Die Quantität der Speisen ist mehr als genügend und die Qualität ist hervorragend. Das ganze Hotel ist blitz blank sauber (man könnte sogar vom Fussboden Essen).
Das gesammte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ich hatte keine Mühe mit der Verständigung, da ich Schweizer bin aber ich hatte den Eindruck, dass auch die anderen Gäste sehr gut mit den Angestellten sprechen konnte. Die Zimmer werden von geschultem Personal jeden Morgen peinlich genau gereinigt. Es gibt die Möglichkeit Kleider waschen zu lassen gem. Preisliste, welche im Hotelzimmer aufliegt. Als ich ärztliche Hilfe benötigt wurde sofort ein Arzt alarmiert, der nur ca 5 Min mit dem Auto entfernt seine Praxis hat. Für Kinder werden ganz spezielle Programme organisiert.
Die Entfernung zum Zentrum Fügen ist ca. 30 Min zu Fuss, Im Ort gibt es allerlei Geschäfte. Fügen liegt im Zillertal und das ganze Tal ist ca 28 km lang. Von jedem Ort gibt es die Möglichkeit mit einer Bahn oder zu Fuss auf einen Berg zu gelangen um zu Wandern oder einfach die herrliche Aussicht und Gastronomie in den Bergrestaurants zu geniessen.
- Wellness
- Sport
DAs Hotel Held hat eine grosse Wasserwelt: einen Indoor- und einen Outdoor Pool sowie zwei separate Sprudelbäder sowie einen separaten Wellnessbereich. Es gibt Kinder Animationen. Im ganzen Hotel ist W-LAN den Zugangscode erhält man an der Reception. Liegestühle und Sonnenschirme sind in genügender Anzahl vorhanden. Das ganze Hotel ist blitz blank sauber...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, auch über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut und möchten uns an dieser Stelle herzlichst bedanken. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen gesundheitlich wieder gut geht und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht einmal wieder bei uns als Gast begrüßend dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team