Petra (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterDie wirklichen UrlaubsHELDen! :-)

Wir haben die erholsamen Tage bei euch sehr genossen! Alles wunderschön gestaltet, gemütlich und stilvoll, vom Zimmer über Restaurant und Bar bis hin zum Fitnessraum. Ein besonderes Dankeschön für das herzliche Willkommen auch für unsere Hündin, durch gut durchdachte Lösungen lassen sich Hundebesitzer und andere Gäste wie man hier sieht super und störungsfrei kombinieren. Wir hatten die einmalige Möglichkeit, viel Zeit mit ihr zu verbringen und hatten durch die räumlichen Trennungen trotzdem nie das Gefühl, dass sich andere Gäste gestört fühlten. DANKE dafür, das haben wir so noch in keinem anderen Hotel gesehen! Die Mitarbeiter/innen sind alles extrem herzlich und aufmerksam, Barkeeper Robert macht sensationelle Cocktails und die Gegenwart der Familie macht einfach ein zusätzlich persönliches Gefühl. Zusätzliche Punkte, die uns noch beeindruckt haben: - gratis Exklusiv-Shuttle zum Skigebiet - Verschließbare Spinde im Skiraum - Möglichkeit auf Zimmerreinigung zu verzichten (gg Gutschrift für Wellness-Behandlungen) - gibt in Zeiten wie diesen m.E. absolut Sinn!! - seeeeehr gute Küche!!! - toll ausgestatteter Fitnessraum - wunderschön gestaltete Restaurants & Bar - die völlig entspannte Atmosphäre, durch die Familie selbst und auch den netten Umgang der Mitarbeiter untereinander überträgt sich das sichtlich auch auf die Gäste! …. Und noch viel mehr…. :-) DANKE für einen traumhaften Urlaub an die gesamten Urlaubs-HELDen!!

• Restaurant & Bars

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Petra, ein großes Dankeschön welches von ganzem Herzen kommt, für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich sehr, sehr viel und bestärken uns darin, täglich unser Bestes zu geben! Ihr Lob geben wir auch sehr gerne an unser Team weiter. Bis bald hoffentlich! Alles Liebe, Familie Held mit Team