Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Arthur (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel kann man nur Empfehlen.

Dieses Hotel kann man zu jeder Zeit empfehlen. Man wird sehr freundlich Empfangen. Es stimmt alles vom Wellness/Küche/Zimmer sowie alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gut Ausgestattet Freistehende Badewanne, Dusche, Kamin, 2 TV 2 Lavabo. Kaffeemaschine, Wasserkocher Geschlafen wie ein Murmeltier

• Es gibt eine grosse Auswahl an Essen und ist immer sehr hervorragend.

• Das Personal liest jeder Wunsch von den Augen und ist immer freundlich und nett

• Das Hotel liegt im Grünen sehr ruhig und Blick in die Berglandschaft. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness

Es gibt für alle Altersklassen Freizeitangebote

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arthur
    Alter:71+

Lieber Arthur, vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch bei uns so rundum wohlgefühlt habt: vom herzlichen Empfang über das Essen bis hin zu eurem Zimmer mit Murmeltier-Schlafkomfort. Besonders schön zu lesen ist, dass ihr unseren Service, den Wellnessbereich und die ruhige Lage mit Blick in die Berge so genießen konntet. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten - und so ein Feedback motiviert uns umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns im Held begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Familie Held & Team