Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Wandern und Wellness
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit herausragendem Wellnessbereich

Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr herzliches Personal, toller Wellnessbereich. Alles hat gepasst

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Eines der schönsten Hotelzimmer, die wir bisher hatten. Schöner Blick vom Bett auf die Berge. Das offene Bad hat uns sehr gut gefallen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Tolle Weinkarte, jeden Abend wirklich hervorragendes Menü oder Buffet. Beim Mittagessen haben wir in anderen Hotels schon mehr geboten bekommen, das ist aber jammern auf sehr hohem Niveau

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Uns gefällt es immer, wenn man Roomservice/ Handtuchservice abbestellen kann, um den Öko Footprint zu reduzieren. Das geht im Held. Es gibt ausreichend Ladesäulen für E Fahrzeuge

• Wellness

• Radfahren
  • Fitness

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Wanderung ab dem Hotel sind möglich, es bietet sich aber an der Abwechslung wegen Startpunkte anzufahren. Das Hotel bietet hier auch geführte Touren. Der Fitnessraum ist mit der Beste, den wir je in einem Hotel gesehen haben. Top Geräte, Viele Geräte

Alter von Kindern:16+
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, herzlichen Dank für diese wunderbare und so ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt: Vom Zimmer mit Bergblick über unseren neuen SPA bis hin zu den sportlichen Möglichkeiten rund ums Hotel. Besonders schön, dass du auch unsere nachhaltigen Angebote wie den Handtuchservice und die E-Ladesäulen positiv hervorhebst. Das liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns im Zillertal begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Familie Held & Team