Der Hotelumbau ist sehr schön geworden. Die neuen Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. In diesem Hotel kann ist man sehr gut aufgehoben und man kann sich sehr gut erholen. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher in die Ferien und fühlen uns immer sehr willkommen und wohl. Wir freuen uns jedes Jahr auf die Woche im Hotel Held.
Wir hatten ein Spiegeljoch Superior Zimmer. Die Einrichtung ist modern und sehr gemütlich. Es fehlt an nichts. Geschlafen haben wir wunderbar in den neuen Betten..... Es gibt diese Zimmer in Altholz und Zirbe. Wir haben das Zirbenzimmer gewählt.
Das Essen ist ausgezeichnet. Menüwahl, Salatbüffet und diverse Themenabende. Die Speiseräume sind sehr gemütlich eingerichtet (traditionell oder modern). Die Bar und der Aufenthaltsraum sind sehr gemütlich und grosszügig eingerichtet. Man sitzt gerne nach dem Essen noch zusammen bei einem Umtrunk.
Sehr nettes Personal, das versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Beschwerden werden sofort behandelt und gelöst.
Das Hotel liegt in Zentrumsnähe an einer ruhigen Lage. Zu Fuss sind es ca. 10 Minuten ins Zentrum.
Moderne schöne Welness- und Poolanlage, sehr grosszügig gestaltet und es bietet jedem etwas. Fitnessraum mit modernen neuen Geräten. Cityvelos und Mountainbikes stehen gratis zur Verfügung. Elektrovelos und Elektrobikes können gemietet werden. Es werden regelmässig geführte Wanderungen angeboten und die Fitnesstrainerin bietet diverse Aktivitäten an. Am Abend gibt es mehrere Male musikalische Unterhaltung, die zum Tanzen auffordert....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Bru |
Liebe Erika, lieber Jürg, wir freuen uns sehr, auch von Euch zu hören, dass unser Umbau rundum gelungen ist und Ihr wieder schöne Urlaubstage in unserem Hause hattet. Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf dieser Seite. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Euch eine schöne Zeit und verbleiben derweil mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386