Andreas W (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Traum im Zillertal, macht süchtig auf

Von der Ankunft bis zur Abreise ein Traumurlaub, prachtvolle und geräumige Suite, traumhafter Ausblick in die Berge und perfekte Mitarbeiter. Das muss man erlebt haben! Wir kommen wieder :-)

• 88qm Suite und riesen Balkon, durch die ruhige Lage erholsamster Schlaf und sogar im Sommer angenehme Temperaturen auch ohne die Klimaanlage zu aktivieren

• Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, der Mittagssnack eigentlich ein richtiges Menü und danach gleich das Nachmittagskuchenbuffet.... ein Traum das 4-gängige Abendmenü und die Weinbegleitung.... wunderbare Atmosphäre durch große Tischabstände

• Die Mitarbeiter immer da wo man sie braucht, immer freundlich und unaufdringlich hilfsbereit!

• Ruhige aber trotzdem zentrale Lage, Ausflüge in alle Richtungen im Zillertal möglich und empfehlenswert

• Wellness
    • Sport

Alles was ein Wellnesshotel auszeichnet,... von Saunen über Fitnessraum, geheizter Außenpool vom Innenpool erreichbar, riesiger Schwimmteich bis zu Elektrofahrrädern gibt es für jeden etwas

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas W

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und uns Feedback zu geben. Wir schätzen dies sehr und haben Ihr Bewertung mit Interesse gelesen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Familie HELD mit dem gesamten Team