Wir haben uns im Held-Hotel rundum wohl gefühlt! Es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter machen alle ausnahmslos eine tolle Arbeit. Besonders ist das brilliante 6-Gänge Dinner-Menü im Restaurant hervorzuheben. Es werden nur frische Zutaten verwendet, unter anderem aus dem Kräutergarten des Hotels. Die Außenanlagen ist wunderschön und es ist herrlich sich im Schwimmteich mit Blick auf die Berge an einem warmen Tag oder nach einer langen Wanderung abzukühlen. Ein beheizten Außen-und Innenpool gibt es auch. Wir werden dieses Hotel wieder buchen! Herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Sauber und durch viele Holzelemente sehr sehr gemütlich! Hunde sind auch herzlich willkommen 🤗 Je nach Zimmerkategorie gibt es einen Stellplatz in der Tiefgarage.
Wir werden das hervorragende Essen nicht vergessen. Es war abwechslungsreich und sehr stimmig! Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Die Atmosphäre beim Essen war entspannt und sehr angenehm.
Das Personal ist super freundlich und die Kellner/innen sind sehr aufmerksam. Wünsche, z.B Sitzplatzwünsche, werden nach Möglichkeit erfüllt. Während des gesamten Aufenthaltes behält man diesen Platz.
Wir konnten alle Ausflugsziele schnell erreichen. Wir waren dort in erster Linie zum Wandern und haben uns an einem Tag die schöne Stadt Innsbruck angesehen.
Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbäder. Es gibt einen Innenpool und einen neuen Außenpool, sowie ein kleiner Schwimmteich. Der Fitnessbereich wurde komplett neu eingerichtet und angebaut. Es stehen zahlreiche Fitnessgeräte zur Verfügung. Weiterhin gibt es fast jeden Tag Angebote, z.B Yoga oder Wassergymnastik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre freundlichen und lobenden Zeilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine wundervolle Auszeit bereiten konnten! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr! Bis dahin alles Liebe & Gute! Ihre UrlaubsHELDen aus dem Zillertal ;-)