Andre (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • WinterHotel Held - zu 100% empfehlenswert!!!

Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Es passt wirklich alles. Es ist sehr sauber und frisch renoviert. Alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich. Die Zimmer sind ein Traum. Einen vergleichbaren Wellnessbereich in einem Hotel haben wir noch nirgends gesehen. A+++. Die Geräte im Fitnessbereich neu und hochwertig. Einfach wunderbar!!

• Wir hatten das Zimmer Panoramablick. Super sauber. Betten / Matratze sehr gut. Moderner TV, Minibar...alles was man braucht. Neu renoviert. Viel Platz für zwei. Balkon und der Ausblick traumhaft.

• Frühstück sehr gut und sehr viel Auswahl. Alles frisch. Abends immer vier Hauptgerichte zur Auswahl oder Themenbuffets mit ebenfalls viel Auswahl. Schmeckt super. Hochwertiges Essen. Tolle Weine und viel Abwechslung. Kuchenbüffet und Mittagssnack sind auch gut

• Wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Man merkt dass jeder Hotelangestellte seinen Job sehr gerne macht. Man fühlt sich einfach nur wohl.

• Wir waren im Winter zum Skilaufen im Hotel Held. Als Ausgabgspunkt fürs Skifahren im Zillertal einfach klasse. Die Skigebiete Spieljoch, Hochzillertal, Hochfügen, Zillertalarena und Mayerhofen sind alle innerhalb von max. 10-15 Minuten mit dem PKW zu erreichen.

• Sport

Spa Bereich kann mit Schwimmbädern konkurrieren. Vergleichbares in einem Hotel noch nicht gesehen. Alles neu. Verschiedenste Saunen. Sportbericht ebenfalls top. Tolle Aussicht. Neue und hochwertige Geräte. Ganzkörpertraining ist kein Problem. Es wird vom Hotel ein abwechslungsreiches Freizeitangebot angeboten. Geführte Wanderungen, Weinprobe, Sportkurse, etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andre

Lieber Andre, es hat uns sehr gefreut, dass auch Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben - hierfür unseren herzlichen Dank. So hoffen wir, dass Sie noch lange von den Erinnerungen zehren können und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386