Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • WinterJetzt noch gößerer Sauna-Bereich. Wellness pur.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon das 4. Jahr in diesem Hotel und jedes Jahr wird der Wellness-Bereich noch vergrößert und verschönert. Eine große Sauna und eine Dampfsauna sind hinzugekommen. Leider waren wir dieses Jahr in der "Holländer - Woche" vom 26. 02. - 01. 03.2007. Im Schwimmbadbereich (mit Whirlpool) ging es aufgrund der vielen Kinder drunter und dürber. (wenn man es positiv ausdrücken will ist das Hotel sehr familienfreundlich.) Aber davon hat man im Saunabereich absolut nichts mitbekommen. Ab 19. 00 Uhr war es dann auch im Schwimmbadbereich wieder ruhig. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvokommend. Die Zimmer und Bäder sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sowohl das Frückstückbuffet wie auch das 4. Gang Menue am Abend lassen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren nächsten Skiurlaub hier verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut