Knut & Annette (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und WellnessKaum zu glauben...

... wie schön dieses Hotel ist. Wir waren in diesem Jahr schon zum 7. Mal bei Familie Held zu Gast und waren wie immer sehr zufrieden. Die gemütlichen und sehr gepflegten Doppelzimmer mit den modernen Bädern laden zur Erholung ein. Wir bedanken uns bei Anni und Paula Held für die persönliche Betreuung und bei Gerhard Held für die perfekte Organisation. Der Seniorchefin, die immer mal auf ein Schwätzchen an unseren Tisch kam, wünschen wir auf diesem Wege gute Besserung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und motiviert. Wir sind immer begeistert von den hervorragenden Gerichten, die Koch Herbert mit seinem Team zaubert. Die Portionen sind passend bemessen, wobei ein Nachschlag für besonders hungrige Mäuler auch kein Problem ist. Der Wellnessbereich mit seinem vielfältigen Angebot sowie der Pool sind super. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Jedes Jahr entdecken wir Neuerungen. Manchmal sind es nur Kleinigkeiten, dann wieder größere Veränderungen. Wir sind schon gespannt auf unseren Besuch im nächsten Jahr. Gute Spazier- und Wandermöglichkeit am Ziller und in der näheren Umgebung.

• Sehr gepflegte gemütliche Zimmer, ruhig gelegen, mit TV, Safe und Balkon laden zum Verweilen und nicht nur zum Schlafen ein.

• Die Küche ist ausgezeichnet, das Hotel tiptop sauber. Die Atmosphäre ist freundlich und offen, das Preis-Leistungsverhältnis stets angemessen.

• Wie bereits erwähnt, ist das Personal kompetent, motiviert und stets bereit, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen.

• Wir sind keine Wintersportler. Trotzdem finden wir in der näheren Umgebung reichhaltige Freizeitmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

In den Zimmern ist ein Internetzugang vorhanden. Der Wellnessbereich und Pool mit Whirlpool sind bestens und ausdrücklich empfehlenswert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2009