Wir waren dieses Jahr bereits zum achten Mal im Hotel Held und zum ersten Mal zu dritt. Egal, ob als Paar oder jetzt als kleine Familie – wir fühlen uns hier immer unfassbar wohl. Das Hotel ist einfach traumhaft, das Essen gigantisch und der Service grandios. Besonders charmant sind die persönlichen Empfehlungen für Wanderungen, die wir von den Kellnern, den Rezeptionisten und sogar von der Familie Held selbst erhalten haben. Diese persönliche Note macht unseren Aufenthalt jedes Mal besonders. Wir wurden auch schon darüber informiert, dass das Hotel im Winter wesentliche Veränderungen plant, darunter ein Adults-Only-Bereich und ein spezieller Kinderbereich. Wir sind gespannt auf die Neuerungen und freuen uns schon darauf, beim nächsten Mal diese Verbesserungen zu erleben. Bis bald, liebes Held-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Salomé |
Liebe Salomé, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie uns als Stammgäste treu sind... besonders jetzt als kleine Familie. Ihre Begeisterung für unser Hotel macht uns wirklich sehr glücklich. Uns ist es stets ein großes Anliegen, Ihnen nicht nur einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, sondern auch durch persönliche Empfehlungen und kleine Aufmerksamkeiten besondere Momente zu schaffen. Wir freuen uns genauso auf die kommenden Veränderungen wie Sie und sind schon gespannt, wie Ihnen dann unser neuer Familienbereich gefällt. Wir wünschen Ihnen inzwischen eine schöne Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihre Familie Held mit Team