Das Hotel überzeugte uns durch seine Mischung aus ortsüblicher traditioneller Bauweise und modernen Akzenten durch den erfolgten Umbau. Es hat sich trotz Kapazitätserweiterung auf eines der größten Hotels am Ort wie ein gastfreundlicher inhabergeführter Familienbetrieb angefühlt. Wir wollten Entspannung, Wellness und sportliche Aktivität und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Wir waren im Superior Zimmer Spieljoch. Das Zimmer war sehr geräumig, top modern stylisch aber nicht übertrieben eingerichtet und lud zum Verweilen ein. Die Boxspringbetten waren "magnetisch" - auch durch die Zirbenholzverkleidung des Raumes haben wir wunderbar erholsam geschlafen.
Grundsätzlich empfehlen wir die Option 3/4 Pension zu buchen, da jede angebotene Speisung gute Auswahl und spitzen Qualität bot. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und gesund, die Vesper und die Kuchenzeit angemessen und lecker und die Gängemenues am Abend besaßen das Niveau von Sternerestaurantküche. Wir hatten nicht eine Speise die optisch und geschmacklich Anlass zur Kritik boten. Alleine die Küche des Hotels rechtfertigt den Übernachtungspreis.
Der Service war gut. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Bei einem (vermeidbaren) Pannenfall mit dem Fahrrad wurde uns unverzüglich geholfen und Ersatz auf die Radstrecke gebracht. Das wir wechselnde Bedienungen beim Abendessen hatten fanden wir schade. Aber grundsätzlich sind alle super freundlich.
Wunderbar eingebettet in die malerische Landschaft der Zillertaler Alpen, die direkt vor der Tür zu Wanderungen und Radtouren einladen.
- Wellness
- Sport
Die Fitnessanlage passte und war modern und abwechslungsreich. Der Wellness- und Poolbereich ließ keine Wünsche offen. Highlight ist die Panoramasauna. Schade waren allerdings die Öffnungszeiten, 20:00 Uhr schließt der Wellnessbereich und damit endet das Saunavergnügen. Wir wären auch gerne später noch gegangen. Für ein Sporthotel bieten Fitness, Radfahren und Schwimmen als hausinterne Angebote außerhalb der Ski-Saison für unseren Geschmack nach ein paar Tagen zu wenig Abwechslung (Tennis, Tischtennis, oder bewerben externer Angebote in Kooperation mit anderen kann da Abhilfe schaffen). Größte Kritikpunkte: Der hohe Preis für die E-Bikes hat uns abgeschreckt dieses Angebot zu nutzen (ca. 80 Euro a 2 Pers/d). Wir sind dann auf die kostenlosen Mountainbikes ausgewichen, welche sich in einem mangelhaften Wartungszustand befanden (Bremsen total abgenutzt, nicht gut bei Bergabfahrten).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karolin |
Sehr geehrte Karolin, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum erholt haben. Bezüglich des "geringen" Sportprogramm" möchten wir hinzufügen, dass wir mit verschiedenen außer Haus Partnern zusammen arbeiten, wo Sie als unsere Gäste 20% Ermäßigung erhalten. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen dahingehend für jede Beratung zur Verfügung. Über ein Wiedersehen würden wir uns in jedem fall sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team