- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Skiurlaub im Hotel Held. Meine Eltern und Schwestern wohnten im Haupthaus in einem Doppelzimmer (sehr schöne Ausstattung, normales Badezimmer) und in der Suite mit Wohnzimmer mit Kachelofen und einer Whirlwanne im Badezimmer. Alles sehr geschmackvoll, sauber und neu. Wir wohnten im Nebenhaus (der Altbau) in einem Familienzimmer. Dieses Zimmer hat ein Wohnzimmer und zwei Schlafräume, die davon abgehen. Zwei Bäder mit Dusche und Wanne und noch eine extra Toilette, Das Zimmer ist nicht so neu, d. h. noch ein bißchen ältere Möbel und auch die Bäder mit älteren Fliesen, hier ist aber einfach der Wohnkomfort durch die Größe und das Kinderschlafzimmer unbezahlbar. Würden wir wieder buchen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, der Speisesaal hat eine tolle Athmosphäre, sehr hübsche Bestuhlung. Das Personal ist immer freundlich, die Chefin selber begrüßt einen und unterhält sich beim Abendessen mit den Gästen. Sie hilft beim Frühstück( Rührei braten), was das familiäre und persönliche des Hotels positiv unterstützt. Das Essen ist 1A und wir sprechen aus Kreuzfahrt und 5-sterne-Erfahrung. Dessertbuffet, Italienischer Abend, Sektfrühstück etc. Alles mit viel Liebe zum Detail. Auch die Saunalandschaft ist einfach wunderschön, Ruheräume mit Wasserbetten, beleuchtetes Außenbecken, Getränke und Äpfel kostenlos. Vieles neu gemacht und auf neuestem Standard. Einfach nur zum relaxen und wohlfühlen. Das Einzige, was man wissen muß, das Hotel liegt ein bißchen abseits, zwischen Fügen und Kaltenbach. Man muß entweder immer den Skibus nehmen oder ist immer auf das Auto angewiesen. Auch zum Einkaufen entweder ein kleiner Marsch nach Fügen oder das Auto. Für wen das kein Problem ist bekommt ein schönes Hotel, höchste Qualität, super netten Service für normales Geld. Wäre das Hotel am Skilift, könnte keiner es bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut