- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Oma, Opa, Mama, Papa und 2 Kinder (21/2 Jahre und 9 Monate) für 1 Woche im Wellnesshotel Held. Eine wunderschöne Woche mit allen Annehmlichkeiten für uns Alle. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter und der Familie Held, die Ausstattung und Sauberkeit unserer 2 Suiten, das Frühstücksbüffet, das Abendessen, der Wellnessbereich, alles übertraf unserer Erwartungen und Vorstellungen. Meines Erachtens hat das Hotel den 5.Stern verdient Eine wunderschöne Urlaubswoche, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, auch Ihnen ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir alle Familienmitglieder begeistern konnten. Uns ist es natürlich ein Anliegen, dass all unsere Gäste - ob klein oder groß - tolle und interessante Angebote für ihren Aufenthalt in unserem Hause finden. Um so schöner ist es dann auch, wenn wir so nette Rückmeldungen erhalten und ein jeder von schönen Urlaubserlebnissen erzählt. Und vielleicht kommt ja auch irgendwann mal der 5. Stern.... ;-) So wünschen wir Ihnen inzwischen eine schöne Zeit und freuen uns auf das Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Fügen verbleibt Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386